Где ты, счастье, мое? Я прошу, отзовись...

Где ты счастье моё? Я прошу, отзовись.
Потерялось ты где? Заблудилось?
Ты вокруг посмотри, скорей оглядись,
Как же ты без меня обходилось?

Мы с тобою в разлуке живём,
Одиноко тебе и мне тоже...
Может встретимся и заживём?
Одиночество гложет ведь всё же.

Много лет в ожиданьи прошло,
Очень долго тебя я искала,
Очень долго тебя я ждала,
Я прощю, что ты мне изменяло.

Ты меня стороной обходило,
И я  тоже в сторонке стояла,
Может время моё наступило?
Быть несчастной давно я устала.

Где ж, ты, счастье моё запоздало?
Может хватит в разлуке нам жить, без любви?
Даже, если ты очень устало,
Не грусти ж в стороне и меня позови...
                16. 06. 2016 г


Рецензии