Исповедь атеиста

У меня не стояли иконки на полках,
Не ношу золотых я крестов.
Никогда не молился я господу-богу,
Ненавижу звон колоколов.
Меня раздрожают небритые люди
Одетые в черный халат,
"Зажрался маленько, посланник ты божий,
Живот твой чуть великоват"
Пожертвований я никогда не платил
На стройку "могучих" церквей.
Не верю я в библию, не верю в "Завет",
В создание Земли за семь дней.
Я лишь помогаю вам в ваших делах,
Не желая вам помощи божей.
Простите меня, если вдруг оскорблю,
Но по-моему бог- невозможен.
Зато- я свободен, зато- я вольней,
Мне похрен на ваш интерес.
Поймите меня- мне не капли не жаль,
Ведь я не жду чуда с небес...


Рецензии