Настоящая борода
— Деда, а у тебя борода настоящая?
— А ты сам-то как думаешь? — спрашиваю в ответ.
— Думаю, настоящая! А-то бы давно уж отклеилась...
— Если будешь так дёргать, то и настоящая борода отклеится.
Свидетельство о публикации №116092308687
С уважением.
Барух Житомирский 31.10.2019 18:54 Заявить о нарушении