Как вам живётся, без слёз в песок...

Как вам живётся, без слёз в песок, как вам живётся?
Свой светлый мир, от бед сохранить, как удаётся?
Если смеяться невмоготу, как вам смеётся?
Жить, несмотря на море проблем, как удаётся?
Как удаётся, не посылать на, как удаётся?
И не держать на душе дерьма, как удаётся?
Как удаётся, писать стихи, как удаётся?
И ждать к хорошему перемен, как удаётся?

Всех вас собрать бы в красивом саду,
А не в просиженном зале,
Всем рассказать, что я вас люблю,
И увезти, без касс и вокзалов,
В сказочный мир, моих песен и снов,
Где вы ещё не бывали,
В мир, где есть Бог и где есть любовь,
И лучшими были бы вы друзьями!

Благодаря вашей любви,
Вновь будет утро, и солнце проснётся,
И этот мир, устав от войны,
И от обид, не перевернётся,
И несмотря, на слепоту людей,
И на весь мусор, что льётся в эфире,
Люди поймут, что только в ней,
Только в любви гармония в мире !


Рецензии