В электричке еду на Октоберфест

Октоберфест. Я в электричке.
Девицы в Дирндлях* пьют вино,
Поют, щебечут, словно птички…
Документальное кино.

В передниках цветных, корсажах.
И как прелестны декольте.
А парни с пивом и в кураже.
Сейчас средь них – Егалите.

* – Дирндль – немецкий женский национальный костюм.


Рецензии