Многообразие звуков и тонов

Многообразие звуков и тонов
не позволяет различать основ,
и голос ни один уже не нов,
и жизнь похожа на обрывки снов.

Поток, сплошной поток событий,
и хочется скорей-скорей забыть их.
Успех, во всём такой ценой добытый,
словно талант, но глубоко зарытый.

Я понимать себя перестаю,
в своих поступках я себя не узнаю:
зачем чужие песни я пою –
жизнь коротка, и надо петь свою.

08.07.2008 г.


Рецензии