Кого не любят посещать умные мысли

Не любят мысли суетных, спешащих,
Чрезмерно веселящихся, кричащих,
Озлобленных, гневливых, фанатичных,
Без чувства юмора, не ироничных,
Боящихся из догм привычных выйти,
Погрязших во всёпоглощавшем быте;
И также тех, кто книги не читает,
А телевизор им предпочитает.


Рецензии