Пропади всё пропадом
А ты стоял, как вкопанный,
Вот и оказались мы
В обстоятельств коконе.
Помнишь, как боялись мы
Громких слов и слоганов?
Помнишь, как расстались мы
Мыслями задёрганы?
И куда то мчались мы,
Жили, с кем не попадя.
Долго не встречались мы
То жара, то холодно.
Души возвращались
В сердце автостопами.
Молча миловались
И общались шёпотом.
Лучше б потерялись мы.
Пропади всё пропадом...©
22.09.2016
Свидетельство о публикации №116092308621