Лебединая верность...
Ко всей эпистолярности я вставлю пару слов.
Любимые,пожалуйста,возьмите образ мысленно,
Как жить друг с другом верою в блаженство сих основ.
Когда клянетесь вечностью,подумайте стотысячно,
Что отвечать за этот шаг придется вам двоим.
Держите обещания,и этого достаточно,
В приветствии и радости вас встретит Элоим.
Красиво сочетание пар,как лебедя с лебедушкой,
Они как символ верности,из века в век идут.
Их обаяние мудрости,к вниманию парня с девушкой,
С достоинством в терпении от бед уберегут.
В них гордость одиночества,пророчества способности,
И в роке неизбежности один погибнет вдруг.
Другой в небо поднимется от безутешной горести,
И камнем в землю кинется не видя всех вокруг.
Такой союз гармонии Любовь дарует каждому,
Чтоб созидать рождение все новых пар добра.
А мы в век кибернетики уходим больше к чуждому,
На стеклах лишь себя глядим,добавив серебра...
Маг И я,23.09.2016,1:57.
Свидетельство о публикации №116092300850