Я купаюсь в твоих руках
И тону в голубых глазах.
Ты мой самый надёжный друг
И мой самый ярчайший лю.
Ты любимый мой человек,
Я ждала тебя целый век.
Разрешу целовать себя,
Потому что ты моё ня.
Это осень наш сон золотой
И я рада, что ты со мной.
Ты мой самый святой пророк
И за это я в щеку чмок.
ктс
Свидетельство о публикации №116092308499