Ода нашему автопрому 2

Только подумал, что машина исправна,
Пришлось заменить крестовину кардана,
На заднем мосту поменять барабаны,
Так как на старых были изъяны.
Фильтр, масло сменить, но это уж норма,
«Промыть» весь движок – черна «отработка».
Всё же пробег уже под «десятку».
А масло родное по качеству «кака».
Печку «продуть» от листьев и грязи,
Чтобы получше грела зараза.
Суппорт сменить – чертяка потёк,
А ведь недавно менял я его.
С моею «четвёркой» постоянный ремонт,
Всё же люблю я родной автопром…


Рецензии