Шизосапиенс

Красный снег, синий дождь...
Растворяется в красках ночь;
Лед от жара бросает в дрожь
И не в силах никто помочь...

У ручьев - не вода,
Васильки вместо звезд цветут...
И бегут по земле иногда
Те, что осени в небе ждут...

До краев... Через край...
Засыхает трава в реке
И попробуй-ка угадай
У слона что сейчас в руке?,,

Белый лес, желтый пруд...
Под столом кто-то ищет свет...
Позвонили, сказали: "ЖДУТ!"
Только адреса в кране нет...
И желания тоже нет!


Рецензии
Понравилось!
Написалась песня - http://u.to/_H08Dw

Геннадий Вершинин   23.09.2016 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий, за очередное оказанное внимание.
Вы меня вновь удивили.
Спасибо.

Сергей Томаров   24.09.2016 15:07   Заявить о нарушении