Спасибо милая

Спасибо милая за то что ты есть в моей жизни, спасибо милая за радость и улыбки.
За то что в этом сером калейдоскопе дней, есть ты, и свет любви твоей
Спасибо милая за то что счастье ты моё, за то что я с тобою так дышу легко.
За нежность, за игривый взгляд, за то что ты есть только у меня.
Спасибо милая за два крыла, ты мне их подарила, за то что в небесах со мною ты парила.
Спасибо милая, за ласки безбрежные, за слова твои, добрые, нежные.
Спасибо милая, за то что, ты просто есть. Ты в жизни моей ослепительный свет.
Спасибо милая, за понимание твоё. За то что мне с тобою хорошо и легко.
Люблю тебя я нежно, всей душой, спасибо милая, за то что ты всегда со мной.


Рецензии