Пилите, девочки, пилите

"Пилите", девочки, "пилите", -
Своих мужей, своих мужчин!
Словами острыми колите,
По поводу и без причин!
*
Решили вы, что в тонусе держать их,
"Судьбой и богом вам дано"!
Чтоб современные "Адамы"
Диваны не давили, как бревно!
*
"Пилите", девочки, по-чаще,
"Пилите" глубже и острей,
Чтоб уж до самой сердцевины,
Чтоб до "печёнок" по-скорей!
*
А "перепилите", - не плачьтесь,
Что муж у вас - "бездушный пень"!
Вы ж сами этого добились,
Пиля, стараясь каждый день!
*
Мораль проста - она как на ладони:
"Пила - не женский инструмент!
Чтоб "пень" не появился в доме;
ХВАЛИТЕ, девочки!!" - Вот вам совет!

23.09.2016.


Рецензии