Красное пианино

Я тобой такой ранимый,
Загнала меня в цейтнот.
Ты на красном пианино
Наиграй мне пару нот.
Говори, что я хороший,
Интересный человек,
И по клеточкам прихожей
Отведи меня наверх,
Где ты будешь неустанна,
Непреклонна и строга,
Где поверженным тираном
Упаду к твоим ногам.


Рецензии