Одинокая прогулка
Фонари горят, но мне давно не нужен свет
Испарение улиц дарит свежесть омертвевшему телу
И голове так легко без этих сраных потолков и стен
В темноте, шаркая кросами по еще непросохшей земле
Я бреду где обычно брожу в компании тех
Кого друзьями могу назвать но тех кого рядом нет
И моя тень тонет в еще большей непроглядной тьме
Я взял без спроса у отчима почти пустую пачку сигарет
Зажигалку что в магазине стоит пятнадцать рублей
Упиваясь одиночеством оставляя неровный след
Дошел до остановки - гул машин врет мне что я ослеп
Пахнет травой скошенной в конце лета кто скосил и зачем?
Я сажусь на скамью, в наушниках белый шум и мой бред
Дрожащей рукой подношу ко рту
Прикуриваю как неумелый пикапер лолей
Дым в легких тает приближая присутствие смерти
И сумасшествия
Моих старых бед
Свидетельство о публикации №116092308419