Ялта-1945. Люба...

Снова -Ялта,думают-курят.
Каждый что то мудрит.О своём!

Только-вечная тетя Люба.
Шваброй делает дело-своё!

Быстро ноги поднимет -Рузвельт..
(Он давно правда их-позабыл)

Черчиль сразу курить перестанет..
И коньяк быстро выльет в кусты!

Но,солидный товарищ-Коба.
Ус покрутит,прищурит-глаз..

"Эй,щербатый"..прикрикнет-Люба.
Пригласи на последний сеанс!)


Рецензии