Лучшая Защита Нападение!

...Она,
     свя-
        завшись
            с Чёртом бурым -
На муженька по--
               Пёрла Бу---
                Ром! --

Как будто
       Муж был
          Вино--
             Ватый,-
Что ей по Нраву
              Чёрт
                лохматый!..

      Днём 21/VII - 2013 г.

      Из цикла "ИроНизмы - СатиРизмы".


Рецензии