***

Кто ходил по краю измерений,
вряд ли будет мелочен и зол.
В каждом из  нашедших нас мгновений
есть неведомая прежде соль.

Ты поймёшь её, когда почти уж сдался.
И я загадаю всё точь-в-точь.
Только бы ты снился и сбывался
каждую последующую ночь.

23.09.2016


Рецензии