В пыль и пепел. Скорей, немедленно!..

В пыль и пепел. Скорей, немедленно!
Умереть -- и умерить пыл!
Все равно мне познать не велено,
Как из грез сотворится быль.

А и знать ни к чему. Не надо ей
Понапрасну мой путь стелить.
Мне пятнадцать тех сотен надвое --
Даже надвое! -- не делить...


Рецензии