Одномандатник

ОДНУ Я ЖЕНЩИНУ ЛЮБИЛ,
**** И ПРИНОСИЛ ЗАРПЛАТУ!
НО НИ КОГДА Я НЕ ПРОСИЛ-
МОЛ ПОКАЖИ СВОЮ МАНДУ ТЫ!

НО КАК ТО В ПАСПОРТ ЕЙ ВЗГЛЯНУЛ,
ТАМ БРАКИ ВСЕ ЕЕ И ДАТЫ…
ТАК БРАТЦЫ , Я В ПОЛКУ СЛУЖИЛ
А ДУМАЛ ЧТО ОДНА МАНДА ТЫ


Рецензии