Донбасс...

Они всегда просить привыкли,
Взамен помоями облив,
И на Донбассе с этим свыклись,-
С "хохлами" дружбу берегли.

Но грянул час,-пришло возмездье
За русских добрые дела,-
Укропы из фашистской мести
Сметают сёла,города.

Донбасс разрушен.Смерть гуляет,
Детей и женщин в ад забрав,-
Фашист резвится,сна не зная,
В крови купая рукава.

Так пусть же русское проклятье
Донбасс бандеровцам несёт,
И ВСУ в смертей "объятья",
Борясь за жизнь свою,возьмёт.

                23.09.2016г.


Рецензии