В небе где-то...

Плеяды, бывшие Стожары,
Алмазно светятся в ночи.
Мы спрятались за этажами,
За сто придуманных причин...

С тобой  в своих "скорлупках" верим,
Что нам удастся избежать
Судьбы бессмысленной потери
И погасить любовь и страсть...

Летим, мечтая, окрылённо,
Но явь равняется нулю.
Ты говоришь мне, что влюблённый...
... И я по-прежнему люблю...

Но только мы - на двух планетах,
И нет созвездия у нас
Единого!  А в небе где-то
Блеск звёздной нежности угас...



Картинка из интернета.


Рецензии
Летим ,мечтая окрылённо...что делают с нами мечты, но жизни страницы тяжки.Спасибо!

Дочь Земли   08.12.2016 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Ирина Никифорова   08.12.2016 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.