Печальная сказка
и красок тюбики в опале,
картина масло и скандал,
рогатый пляшет на рояле.
Сумбурный клавишный набат,
и До - Ми - До пронзают душу
ключом скрипичным из гранат,
звук сотрясает мыслей грушу.
Прикинув сказочный наряд,
и перед зеркалом кривляясь,
судьба бормочет невпопад,
за свод ошибок, лживо каясь.
И ощущений дикий рой
неисполнимым грезит танцем,
а в воздухе повис покой,
той суматохи иностранцем.
Художник кисти разбросал,
и блекнут, вытекая краски...
вмиг почернел от фраков бал…
а принца выгнали из сказки.
Свидетельство о публикации №116092308120