Победа
Я видела пару - держались за руки - о, как это мило!
Прохожие вслед им смотрели, как будто не веря,
Как будто считая, что счастье не в том те влюблённые мерят.
А парочка шла - улыбались друг другу, шутили,
Всех не замечая, как будто от счастья светились!
Ничто не могло омрачить их уютной беседы -
Я просто в восторге от их молчаливой победы!
Они дали миру понять, что любовь существует,
Человек человеку лишь нужен - пусть рамки пустуют!
И совсем не важны его нация, пол или внешность...
Это были две женщины - вместе - Любовь и Надежда.
Свидетельство о публикации №116092308104