Я моложе лет своих
Я не выгляжу на двадцать,
Я моложе лет своих.
Мне дают всего пятнадцать -
Это в двадцать два моих.
Да, я низенького роста,
И с молоденьким лицом,
Хоть и жить слегка не просто,
Все же это хорошо.
Ведь когда нам стукнет тридцать,
Постареют все вокруг.
Посмотрите на их лица,
Этих названных подруг.
А я буду в самом соке,
По проспекту щеголять,
Затерявшись на потоке,
Сколько можете мне дать?
Я практически не крашусь,
Не уродую себя,
Не курю, не пью, не "квашу"
Я свое лицо, не зря.
Да, я выгляжу моложе,
Ну и что, что молода.
Со здоровой юной кожей
Не расстанусь навсегда.
Да, завидуйте мне молча,
Я такая, как я есть,
Лучше быть слегка моложе,
Ведь для девы это честь!
Свидетельство о публикации №116092308095