Стихи Мизантропа
Бесчувственных до дрожи жуткой,
И поражаюсь сердцем чутким
Я нищете сердец чужих.
Всё аморально в этом мире,
Тупая алчность гложет всех,
И нет нигде больших помех
Для стрельбищ метких, словно в тире.
И быть не надо сильно умным.
Бежать лишь надо улиц шумных...
Как ненавижу я тех глупых,
Что жизнь считают счастьем чудным.
Свидетельство о публикации №116092308035