ОНИ тебя не понимают

(Посвящается А.Витухновской)

ОНИ тебя не понимают,
ОНИ такие смешные,
ИХ внешность пугает.

ОНИ тебя не понимают,
Честность перед собой
Перед будущим - как высшая мера!
Это для НИХ непостижимо.
Выше любого предела.

Зло и добро – ничего больше нет.
Растаскивать душу по крошкам.
В этой системе тебя просто нет.
Лучше сходить в туалет.
Необходимо и просто.

ОНИ тебя не понимают,
Тебе давно не интересен ,
Велосипед который заново изобретают.

ОНИ тебя не понимают,
Когда ужас внутри,
Разве тюрьмой напугают?

Кукольные декорации,
И Ключ Мастер Спас,
В камеру лист и ручку,
Пока порыв не угас!


Рецензии
Не понимают тебя - ну и пусть,
Это грустинка - не вечная грусть.
Мнение этих и мнение тех -
Это вообще не гарант на успех)

Ирина Шрейдер   08.08.2017 19:17     Заявить о нарушении