и еще про осень
Даже в осень живется жизненно
Свои оковы не расковываю.
Глотаю воздух кусками целыми
И, только жизнь пережевываю!
Смотрю - под зонтиком мужичок нахохлился.
Рядом женщина - все не броско.
Может их уголек затеплится
На осенних , сырых перекрестках.
Два дыханья под мокрым небом,
Взоров встречных тоску глотая...
Все же мы не единым хлебом
Осень снова переживаем.
Свидетельство о публикации №116092308015