Определение глупости
Наблюдая за сменой поколений в своей жизни, заметил физиологическую закономерность: люди в детстве казавшиеся наивными и слегка пустоватыми, если не говорить грубее, с годами обретают соразмерно пережитому визуализированную долю цинизма во взаимоотношениях, в суждениях, в оценке несправедливости в отношении к жизненной позиции, на склоне лет обретают уверенный оттенок благородства.
Другие, напротив - циничные и взбалмошные от рождения - с годами приобретают озлобленно - меланхоличный оттенок в характере...
© Copyright:
Серёжка Панин, 2016
Свидетельство о публикации №116092307989
Рецензии