Бабье лето в Зауралье

Бабье лето в Зауралье,
Солнце греет нам бока.
Отопленье-обещанье,
Мол, когда-нибудь, пока...
Город весь изрыт, размазан,
Сверху падает листва,
Лишь в горсаду приязнь для глаза,
Пестротой  рябит трава...

23.09.2016
20:39


Рецензии