Но вдруг
Когда тебя со мною рядом нет.
И в комнату зайдя пустую,
Я даже не включаю свет.
Теперь мне темнота подруга,
В неё ныряю с головой.
Иду по замкнутому кругу,
Мечтая отыскать след твой.
Нас разделяют океаны -
Я их готова переплыть.
Но вдруг я больше не желанна,
И ты сумел меня забыть?
Свидетельство о публикации №116092307984