Дама-Стрелец

Дама-Стрелец – она амазонка!
Правдива, честна и умна!
«Я ее покорил!» - будет сказано громко,
Честнее – «Она снизошла!»

Не потерпит приказов она от мужчины,
Будет лучше ее попросить,
И ссорам тогда не возникнут причины,
Да, не бойтесь ей уступить!

Она любит всем сердцем, просто и нежно,
Не потерпит причин для любви!
И купить благосклонность ее безуспешно,
Вы рискнули? Вам не по пути…

Вам безумно хотелось бы рядом с ней быть?
Вы всем сердцем ее полюбили!
На руках вы готовы такую носить?
Что ж,  желаниями не удивили! 

Не найти вам прекрасней хозяйки себе,
Удивит вас своими дарами,
И при свете на кухне и при луне
Окружит вас она чудесами!

Лишь не раньте ее беззащитного сердца,
Чтоб в подушку не прятала слез!
Обнимите покрепче, пока нет фейерверка,
Чтоб  потом вам рыдать не пришлось…


Рецензии