немой диктофон

Как думаешь,
Можно иметь в виду, что ничего не имеешь в виду?
Может любовь пророчить не счастье, а только беду?
Я совсем немножечко брежу или уже задыхаюсь в бреду?

Чьи-то очередные запястья,
Музыки робкий фон.
Без тебя пересекать двойные сплошные
То же, что слушать немой диктофон.


Рецензии