Затаилась

ЗАТАИЛАСЬ,КАК МЫШКА
И  НЕ  ЖДУ  НИЧЕГО
ТОЛЬКО ЖИЗНИ ИНТРИЖКА
ВДРУГ УМЫЛА ЛИЦО

ЗАТАИЛАСЬ,КАК ЗАЙКА
СЕРДЦЕ В СТРАХЕ ЛЕГЛО
НО ВОТ ВОЛК ОДИНОКИЙ
БРОДИТ НОЧЬЮ ГЛУХОЙ

Я УСТАЛА ОТ  БОЛИ
ОТ КОВАРСТВА ВРАГОВ
ПОЩАДИ ПРОШУ  БОЖЕ
МНЕ ВЕДЬ СТРАШНО ОДНОЙ

ЗАТАИЛАСЬ,КАК МЫШКА
И  ЛЮБВИ  Я НЕ ЖДУ
МОЁ СЕРДЦЕ ПОПЛАЧЕТ
И ОПЯТЬ В ПУСТОТУ

ЗАТАИЛАСЬ,КАК ЗАЙКА
ТЫ  СУДЬБА НЕ МЕШАЙ
МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НАДО
БЫТЬ ОДНОЙ,ТАК И ЗНАЙ


Рецензии