Встреча
Ты нужная, как воздух всем живым!
Ты нежная, как волны в океане,
И предпочтённа, всем иным)!
Ты любишь высоко летать,
Я не не могу расправить крылья!
Прыжка не хватит, чтоб тебя поймать!
Поймать, обнять и прочь уныния!
Но как поймать? Я не могу летать!
Свидетельство о публикации №116092300791