иначе не может быть
Наши контакты сплелись воедино азбукой Морзе, наметили путь мечты.
Если сейчас пересматривать фильмы из прошлого или стирать фотографии лет шести,
Никто не изменит ни запятой ни точки с того самого дня, когда появился ты.
Как ни пытайтесь из кожи, одежды иль тела прыгать, вам не понять всего одной простоты
Все перепуталось, перемешалось в мире этом, когда в нём появился ты.
Не убежать, не скрыться, не вырвать из сердца, не разорвать ни единую нить
Ведь если судьба привела наши души друг к другу, иначе не может быть.
Свидетельство о публикации №116092307809