Даря блаженство

К твоим рукам, прижавшись головою,
Я забываю Мир, какой он есть,
Я дорожу мгновеньем, где нас двое,
И сад в душе наш начинает цвесть.

И всё былое, в вёснах, расцветая,
Даря блаженства, радости дурман....
Меня в тебе беспечно растворяет,
Оставив, лиру, мистику, и сан.


Рецензии