Нехватка Тебя
Просыпаюсь с сонным рассветом.
Я уже не знаю, кто я-
Может быть, причина в этом?
Лист укроет промокший асфальт,
И обнимет своею прохладой,
Ну а я... от Тебя далеко-
Обнимаю Тебя только взглядом...
Ночь укроет мой дом тишиной,
Звезды Твои глаза нарисуют...
Ты молчишь... Что случилось, скажи?
Возвращаюсь в квартиру пустую...
Слезы спрячу... Они ни к чему...
Ведь о них никто не узнает!
"Не могу без Тебя! Не могу!",-
Мое сердце опять повторяет.
Полночь холодом спрячет следы...
Может быть, заморозит и мысли...
Но душа снова хочет Тебя...
Словно капли, вопросы повисли.
Тишина... Режет слух тишина...
Кажется, что онемела...
Разучилась я говорить-
Заморозили душу и тело!
Одинокое утро молчит,
Словно вирус во мне поселился...
Дайте мне скорей антидот-
Дайте голоса родного напиться!
Я не знаю, почему сейчас так...
Я не знаю, что делать мне дальше...
Только помни, в моих словах
Не было ни капли фальши!
Свидетельство о публикации №116092307790