Все под запись тому в угоду...

Все под запись тому в угоду,
Что на левом плече:
Помню, лезли, не зная броду,
Чтоб остаться ни с чем;

То ль из праздности, то ль от скуки
Мы рубили свой сук,
Чтоб познать наслажденья муки
И немыслимость мук;

И друг друга мы, щедр и прыток,
Обрекали на них,
От притворной любовью пыток
Избавляя других...


Рецензии