Анима

Заставить полюбить себя, если себя не ценишь даже,
уже привычно одному.
привычно жить всегда вчерашним,
пытаться разглядеть в надежде, хоть каплю здравого рассудка,
в речах, которые на вид, предстанут словно злая шутка..
судьба смешно расставит роли, я будто прорываюсь в дамки,
мой пульс, "на все" играет чаще. заведомо пустые ставки.
и может на семье табу, как прежде чувства кровоточат,
мой океан бездушных слез, все больше по ночам тревожит..

все мысли в неудобном теле. попытки вырваться наружу.
казалось мир испачкан счастьем, с годами больше равнодушным,
цепляясь в небо можно падать, либо остаться, безответно,
там где дает все чаще сбои, что будет больше не согрето..


Рецензии