Стихи

Я стихи пишу всегда хреновые,
Как умею, так я и пишу,
Пишу говно, пишу всегда не новые,
Про любовь, про родину, дно гну…

Я стихи пишу не откровенные,
Откровенность нынче не в устах,
Всё, пишу, да, вновь пишу, забвенные,
Только тают вряд ли на устах…

Я стихи пишу не прозаичные,
Я пишу, пишу зачем, опять?
Сегодня ночью сладкая, этичная,
Расскажет, как мне утром не проспать...

Мне стихи писать сегодня больно,
Завтра напишу, ну а зачем?
Коли всё равно мне скажут вольно,
Скажут мне не создавать проблем,

Послезавтра, скажут не достоин,
Ты в народ херню свою нести,
Да и пофиг, сам себе я воин,
Сам себе скажу, «уже прости»

Пусть читают мысли недозрелые,
А печатают, уверенный стих бред,
Я весной засею пашню зрелую,
Осенью скошу, зимой оставлю след…

23.09.2016


Рецензии