Бутылка испанского вина

Под Знаком
Хаоса
Пусторожденные
Сосуды -
Подсоленное
Блюдо
Для любителей
Бифштексов с кровью.
Ты отправлялся
В край далекий
За прекрасной
Как рассвет
Любовью.
Кристаллы
Нити
Ордена.
Однажды
Рухнет
Серая стена.
Под Знаком
Изумруда -
Город Мастеров.
Из глубины
Туманов
Слышу
Вечный зов.

2016 г.


Рецензии