Родина

Опять обстрел, земля дрожит и стонет
И люди молятся, крестясь на образа.
Седая мать своих детей хоронит,
И просит Бога убийцу наказать.

припев:

Нет Родины краше места на земле,
А здесь наша Родина, братцы.
Летят трассера, растворяясь во мгле.
Мы дети потерянной нации,
Солдаты непризнанной нации.

Село родное нынче поле боя.
Под арт -обстрелом уцелело пять домов.
Врага прогоним, заново отстроим,
Но мы увы не в силах воскресить жильцов.

припев.

Коварный враг не знает чувство чести.
По старикам и детям бьет системой "Град".
Но мы их всех отправим грузом двести,
Тела домой, а души прямо в ад.

декабрь 2014г.


Рецензии