Когда ушёл ты

КОГДА УШЁЛ ТЫ
ОСТАВЛЯЯ СЛЕД
В ДУШЕ И ТЕЛЕ
ШРАМ  НАВЕК

Я НЕ ДЫШУ
ЗАКРЫВ ГЛАЗА
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ
ВЕДЬ  Я ОДНА

КОГДА УШЁЛ ТЫ
ПАДАЛА СЛЕЗА
ДУША ВО МРАКЕ
БУДТО УМЕРЛА

ТЫ  ПОСМОТРИ
В ГЛАЗА ХОТЯ БЫ РАЗ
ЗАЧЕМ,  ЗАЧЕМ
УХОДИШЬ ТЫ СЕЙЧАС

КОГДА УШЁЛ ТЫ
СОЛНЦЕ НЕ ВЗОШЛО
И ВРЕМЯ ,ВРЕМЯ
ПРОСТО УТЕКЛО

РЕКА ЛЮБВИ
ЧТО НАС НЕСЛА
СТОЮ У БЕРЕГА
ОДНА

КОГДА УШЁЛ ТЫ
НЕ СПРОСИВ МЕНЯ
НО,КАК ЖЕ ЗДЕСЬ
ОСТАНУСЬ Я ОДНА

ВЕРНИСЬ,ВЕРНИСЬ
И ТОЛЬКО ТИШИНА
УСНУЛИ НАВСЕГДА
И СПЯТ ТВОИ УСТА


Рецензии