Божий дар

Надежда та, что Ты даёшь,
Воистину бесценна.
На жизнь, на счастье, на любовь,
Приму я непременно.

Ведь с ней смогу я обрести,
Что так недоставало.
Что для души и сердца мне,
Так в жизни не хватало.

Ты дал мне то, что для меня,
Давно уже забыто.
Забыт мир счастья и любви,
И дверь в него закрыта.

Хотя я вовсе не старик,
Но, правда и не молод.
За много лет я испытал
Большой, душевный голод.

Теперь и сердце, и душа
Парят под небесами.
Ты жизнь дал заново начать,
Всё,  поменяв  местами.

      10.04.2016.


Рецензии