Уже в 8-м

Уже в 8-м !
Уже восьмой!
Уже и братик  Ваня в первом!
Уже и деду - 7плюс5!
Уже с рапирой - вся в атаке!
Уже без робости в порыве смелом!

Как быстро детство убегает
       куда-то в безвозвратно - в даль.
Его мне жаль, так жаль,
   уж очень жаль...
С порога мама в школу провожает...
   уже в восьмой
   и не скрывает возраста печаль...
 

    


Рецензии