Судьба моя...

Я пью взахлёб слова твои...
и задыхаюсь в ласке нежных букв...
Прозрачнее становится стекло...-
от поцелуя воспалённых губ,
едва коснувшихся холодной глади...
Искристой изморози...-
белоснежны пряди-
напоминают бересту берёз....
И это ли не безобразия курьёз...
Я здесь, а ты средь белоснежных роз-
в саду, где нет меня....
Судьба моя.
Ты в лете жгучем, я - средь льдов...
Широк и неизбежен ров меж нами...-
наполненый печалью  и годами...

23.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии
Как тонко и глубоко....Очень!

Момент Твоей Души   23.09.2016 02:35     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Анна Ртищева 2   23.09.2016 02:38   Заявить о нарушении