Говорильня
О космосе, вселенной.
О том, что жизнь у нас одна
И, о душе нетленной.
О том, что очень коротка
Жизнь, данная нам Богом.
И, что подвержена она,
Невзгодам и тревогам.
Свою удачу иногда
Никто из нас не сыщет.
И вместо злата, серебра,
В карманах ветер свищет.
О том, что не было и нет,
Большой любви на свете.
Виним во всём мы всех вокруг,
Как будто все в ответе.
А зря, ведь в большинстве своём
Мы сами виноваты.
Считая, что ума у нас –
Большущие палаты.
Не слыша сердца своего
И от души совета,
Изо дня в день, из года в год,
Мы ждём извне ответа.
Нам надо бросить говорить,
Без толку ждать ответа.
А вспомнить то, сто жизнь одна
И, что одна планета.
08.04.2016.
Свидетельство о публикации №116092307688