В светлице
Естественно, с Его я разрешенья.
Спрошу: - “Ну, что же делать мне теперь?
Простит ли Он моё мне нетерпенье?”
Ведь я всю жизнь бежал и торопил,
Судьбы, и так короткие мгновенья.
При этом забывая испросить,
У Господа, на то благословенья.
Грехов я много в жизни совершил,
Быть может, от того, что торопился.
А, что – то, может просто упустил,
От этого быстрей лишь шёл и злился.
Порой, не понимая от чего,
Со мною так, иль этак происходит?
Потом дошло, что только от Него,
Благословения на все дела нисходят.
Поэтому, пред Ним сейчас стою
И жду на мой вопрос Его решенья.
Его исполню волю, как свою,
Пусть только даст на то мне разрешенье.
05.04.2016.
Свидетельство о публикации №116092307661